Chuletón de vaca en Florida de Liébana

Carnes de ternera y vaca morucha

Raza autóctona de la provincia de Salamanca, alimentada con pastos naturales de nuestras dehesas.
Presentamos el chuletón de vaca fileteado para rematar por el cliente en plato de barro caliente.

Gallo de corral

Criado con granos de cereal natural.

Los platos de cuchara

  • Constituyen una seña de identidad de nuestra cocina. Entre otros:
  • Garbanzos con callos o con setas.
  • Alubias con sepia y con almejas.
  • Patatas “meneás”.

…Y los domingos chanfaina.

Nuestros postres

Flan, tarta de chocolate y un largo y dulce etcétera de postres caseros. No queremos olvidarnos de nuestros entrantes. De nuestras ensaladas y aperitivos para abrir boca… Y todo regado con una cuidada selección de vinos.
Bar Restaurante El Mirador de Liébana carrilleras ibéricas al vino tinto
Bar Restaurante El Mirador de Liébana chanfaina
Bar Restaurante El Mirador de Liébana vinos